Artikel über: Downloads

Schultes Kassensysteme Anleitungen & Downloads

Anleitungen für Schultes Kassensysteme
Hier finden Sie zahlreiche Anleitungen und Tutorials zum Herunterladen, die uns von Schultes direkt zur Verfügung gestellt worden sind. Auf unserer Website finden Sie auch weitere Informationen rund um Schultes Kassensysteme.

Schultes S-700 und BluePos Software
S-700 Bedienungsanleitung <- (für unsere Orderman und Posiflex Gastronomie Kassensysteme) -> die aktuellste Fassung ist immer in Ihr System integriert

Schultes BluePos Mobile
Apple iOS: Download von Schultes BluePos Mobile
Android: Download von Schultes BluePos Mobile

Schultes mybluepos Reporting
Apple iOS: Download von Schultes mybluepos Reporting
Android: Download von Schultes mybluepos Reporting

FD-Reihe (Drucker)
FD-3
FD-4

FUI-Reihe
FUI-3

Schultes S-600 Anleitungen
Hinweis zu den S-600 Kassenmodellen: Diese dürfen ab dem 31.12.2022 in Deutschland nicht mehr verwendet werden, da eine zertifizierte technische Sicherheitseinrichtung (kurz: TSE) Pflicht ist und es nicht möglich ist diese Systeme nachzurüsten.

S-600 Reihe
(Achtung: nur für unsere Schweizer Kunden, da dieses System in Deutschland nicht länger den gesetzlichen Anforderungen entspricht!)
S-600
S-600 GoBD Archivierung
S-600 Bestätigung Nicht-Aufrüstbarkeit
S-600 Bedienungsanleitung
S-600 Programmieranleitung
S-600 Programmieranleitung-2

S-600 Reihe (Handheld)
(Achtung: nur für unsere Schweizer Kunden, da dieses System in Deutschland nicht länger den gesetzlichen Anforderungen entspricht!)
S-600

Alle hier nicht aufgeführten Kassensysteme wie z.B. die Schultes S-560 und S-600 Reihe sind nicht GoBD und KassenSichV konform und dürfen in Deutschland nicht mehr verwendet werden.

Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf. Gerne bieten wir Ihnen ein Schultes Kassensystem an, welches den neue Anforderungen der Gesetze entspricht.

Aktualisiert am: 08/04/2024