HEGA - Berichte & Reporting

Tagesbericht erneut ausdrucken oder anzeigen

Einen Tagesbericht können Sie ganz einfach erneut aus der Kasse "rauslassen". Führen Sie hierzu bitte folgende Schritte an der Kasse durch.
Melden Sie sich mit Ihrem Chef-Schlüssel (i.d.R. der rote Schlüssel) an
klicken Sie oben links auf MGR und dann auf "Abrechnung (2)"
HEGA MGR Bildschirm Auswahl
Klicken Sie auf "Abschluss-Archiv"
HEGA MGR Abrechnung Bildschirm
Wählen Sie den gewünschten Bericht aus
Bericht auswählen
sollte der Bericht nicht in der Liste erscheinen, da er zum Beispiel älter ist als der eingestellte Anzeigefilter, ändern Sie den "Beginn" und das "Ende" um den Zeitraum zu begrenzen. Denke Sie daran, wenn Sie den Zeitraum eingestellt haben, danach jeweils mit dem blauen Häkchen zu bestätigen!
Zeitraum einstellen
nachdem Sie den gewünschten Tag auf der linken Seite ausgewählt haben, klicken Sie nur auf der rechten Seite unten auf "Drucken". Der gewünschten Bericht wird nun nochmal gedruckt.
Tipp: Alternativ zum Druck können Sie den gewünschten Bericht auch nur anzeigen lassen. Drucken Sie statt dem "Drucken" auf "Anzeigen".

Monatsbericht ausdrucken oder anzeigen

Einen Monatsbericht können Sie ganz einfach aus der Kasse "rauslassen". Führen Sie hierzu bitte folgende Schritte an der Kasse durch.
Melden Sie sich mit Ihrem Chef-Schlüssel (i.d.R. der rote Schlüssel) an
klicken Sie oben links auf MGR und dann auf "Abrechnung (2)"
HEGA MGR Bildschirm Auswahl
Klicken Sie auf "Monatsberichte"
HEGA MGR Abrechnung Bildschirm
Wählen Sie den gewünschten Monat und klicken Sie auf "Drucken"
HEGA MGR Abrechnung Bildschirm
Tipp: Alternativ zum Druck können Sie den gewünschten Bericht auch nur anzeigen lassen. Drucken Sie statt dem "Drucken" auf "Anzeigen".