HEGA - Rechnungskopie / erneuter Ausdruck

Rechnung des aktuell laufenden Tages erneut ausdrucken

Bediener anmelden
"Kellner-Funktion" auswählen
"RG. Kopie" auswählen
gewünschte Rechnung auswählen
oben rechts auswählen ob "Normal" oder mit "(...) Bewirtungsbeleg" gedruckt werden soll
Die Zahlart kann auf diese Weise nicht geändert werden!

Ältere Rechnungen der Kasse erneut ausdrucken

Einen alte Rechnung können Sie ganz einfach erneut aus der Kasse "rauslassen". Führen Sie hierzu bitte folgende Schritte an der Kasse durch.
Melden Sie sich mit Ihrem Chef-Schlüssel (i.d.R. der rote Schlüssel) an
klicken Sie oben links auf MGR und dann auf "Abrechnung (2)"
HEGA MGR Bildschirm Auswahl
Klicken Sie auf "Abschluss-Archiv"
HEGA MGR Abrechnung Bildschirm
Klicken Sie auf "Rechnungsmanager"
Wählen Sie auf der rechten Seite unter "Suchoptionen" die Filter "Beginn" und "Ende" so aus, dass die gewünschte Rechnung sich in diesem Zeitraum befindet
Klicken Sie auf "Suchen"
gewünschte Rechnung auf der linken Seite auswählen
über den Button "Rechnungskopie" öffnet sich der Auswahldialog von "Normal" Beleg und "(...) Bewirtungsbeleg" erneut
oben rechts auswählen ob "Normal" oder mit "(...) Bewirtungsbeleg" gedruckt werden soll
Die Zahlart kann auf diese Weise nicht geändert werden!