POSSUM - Bediener anlegen

Im Standard sind in der Kasse zehn Bediener zzgl. dem jeweiligen Chef-Bediener "Manager" angelegt.

Vorgefertigte Bediener benutzen und umbenennen

Mit dem Manager Pin an der Kasse anmelden
Gehen Sie in Ihr Backend der Kasse über den Zurück-Pfeil in der Kassenansicht (obere Leiste)
Anmeldeleiste POSSUM

Wählen Sie den Punkt "Einstellungen"
Wählen Sie den Punkt "Bediener"
Wählen Sie den gewünschten Bediener aus, den Sie verändern möchten
zum Ändern des Namen, der unter anderem auf dem Beleg ausgedruckt und für Reportings und Berichte genutzt wird ändern Sie bitte den "Bedienername"
zum Ändern des Login-Codes ändern Sie bitte die Bedienernummer
Speichern Sie die hinterlegte Einstellung durch den" Optionen-Button" und dann "speichern"

POSSUM Bediener anlegen oder ändern

Zusätzlichen Bediener anlegen

Mit dem Manager Pin an der Kasse anmelden
Gehen Sie in Ihr Backend der Kasse über den Zurück-Pfeil in der Kassenansicht (obere Leiste)
Anmeldeleiste POSSUM

Wählen Sie den Punkt "Einstellungen"
Wählen Sie den Punkt "Bediener"
Wählen "+ Neuer Eintrag"
zum Festlegen der Bedienernummer / Anmeldepins, mit dem Sie sich an der Kasse anmelden & das System entsperren
zum Festlegen des Namen, der unter anderem auf dem Beleg ausgedruckt und für Reportings und Berichte genutzt wird ändern Sie bitte den "Bedienername"
legen Sie auch weitere Einstellungen fest wie etwa die Benutzerrolle und die Rechte, die erlaubt sind
Speichern Sie die hinterlegte Einstellung durch den" Optionen-Button" und dann "speichern"

Mit Bediener anmelden

Grundsätzlich melden Sie sich mit dem Bedienernummer am Kassensystem an, die zuvor festgelegt worden ist. Nur auf diesem Wege können Sie das System entsperren und damit arbeiten. Um die Standard Bediener Anmeldecodes / PINs zu erfahren, fragen Sie bitte Ihren Vorgesetzten oder kontaktieren Sie unseren Support. Die Manager- und Chef-PINs können wir allerdings nur dem Inhaber des Systems selbst mitteilen.

Tipp: Grundsätzlich ist auch ein Login mit Benutzername und Passwort möglich. Sollten Sie dies wünschen kontaktieren Sie uns bitte telefonisch.
Hinweis: Ändern Sie bestenfalls nicht die Berechtigungen des Manager-Bedieners, mit dem Sie sich selbst anmelden, damit Sie sich nicht aus dem System aussperren.
Hinweis: Sperren Sie sich nicht selbst aus der Kasse aus. Lassen Sie wichtige Bediener wie den "Kassenservice" stets unverändert. Andernfalls können wir Ihnen im Notfall nicht weiterhelfen!