POSSUM - Cloud Dashboard

Cloud Dashboard - Anmeldung

Um sich im Cloudportal für Ihr POSSUM Kassensystem anzumelden, rufen Sie bitte folgende URL auf:
https://my.possum.eu/

Sollten Sie noch keinen Account haben, müssen Sie sich zuerst registrieren. Die Registrierung können Sie hier vornehmen:
https://my.possum.eu/register.php

Cloud Dashboard funktioniert nicht

Sollte die Website nicht funktionieren, prüfen Sie bitte unter https://status.possum.eu/ ob derzeit ein Problem am Server vorliegt.
Sollte der Login funktionieren aber Sie nicht auf die Kasse zugreifen können, prüfen Sie bitte folgendes an Ihrem Kassensystem:
>> ist das Kassensystem eingeschaltet?
>> ist das Kassensystem mit dem Internet verbunden?