POSSUM - eBon (elektronische Rechnung)

eBon (elektronische Rechnung) - Einstellungen

Es gibt nicht viele Einstellungsmöglichkeiten für den eBon. Sie können lediglich den Text oberhalb des QR-Codes anpassen (z.B. "Scan mich" oder "Rechnung runterladen" oder "Rechnung aufs Handy" oder "Scannen für Rechnung").
Sollten Sie den Text ändern wollen, kontaktieren Sie uns bitte.

eBon funktioniert nicht

Sollte der QR-Code auf dem Display mal nicht erscheinen, gibt es mehrere Gründe, weshalb das so ist. Prüfen Sie hierzu bitte nachfolgende Punkte:
Ist die Kasse mit dem Internet verbunden?
Funktioniert die Internetverbindung?
Wurden ggf. Änderungen an Ihrem Router vorgenommen (z.B. Firewall)?
Verfügen Sie über eine eBon Lizenz?
Sind die Clouddienste von POSSUM erreichbar - bitte hier prüfen: https://status.possum.eu/

Abfrage "Druck" oder "eBon"

In der jeweiligen Zahlarttaste, kann eine Abfrage hinterlegt werden, ob der Beleg gedruckt werden soll oder ob der Bon in die Cloud hochgeladen werden soll. Sobald ein Vorgang abgeschlossen werden soll, frägt dann die Kasse nach der gewünschten Belegart. Der Druck kann mit "OK" bestätigt oder "abgelehnt" werden.

Hinweis: Sie benötigen für die Funktionalität des eBons immer eine entsprechende Lizenz. Sprechen Sie uns hierzu bitte an.

Aktualisiert am: 16/02/2024