POSSUM - freie Texteingabe beim Rechnungstext und Ordertext

Rechnungstext eingeben

Melden Sie sich mit Ihrem Bediener an
Nehmen Sie die Bestellung des Gastes auf
Sobald die den Artikel getippt haben, der noch einem zusätzlichen RECHNUNGStext bedarf, wählen Sie "Kellner-Funktion"
Kellner Funktion

Wählen Sie "Text"
Wählen Sie "TEXT RG"
Text RG / Oder Text

Geben Sie in die sich öffnende Tastatur den gewünschten Text ein

Der Rechnungstext wird auf der Rechnung UND auf dem Orderbon (für die Küche oder Theke) ausgedruckt.

Ordertext eingeben

Melden Sie sich mit Ihrem Bediener an
Nehmen Sie die Bestellung des Gastes auf
Sobald die den Artikel getippt haben, der noch einem zusätzlichen ORDERtext bedarf, wählen Sie "Kellner-Funktion"
Kellner Funktion

Wählen Sie "Text"
Wählen Sie "ORDER TEXT"
Text RG / Oder Text

Geben Sie in die sich öffnende Tastatur den gewünschten Text ein.

Der Ordertext wird NUR auf dem Orderbon (für die Küche oder Theke) ausgedruckt.