POSSUM - Import von Daten in das Kassensystem

In das Kassensystem können Daten von Fremdsystemen mittels CSV Import importiert werden. Insbesondere beim Wechsel eines anderen Kassensystems zu POSSUM, kann ein CSV Import helfen, Stammdaten schneller in das neue System einzuspielen. Ein Wechsel des Kassensystems wird aber bestenfalls immer auch mit dem Aufräumen von "Altlasten" verbunden, sodass alte Daten nicht mit ins neue System umgezogen werden. Im folgenden Stellen wir Ihnen gerne leere CSV Dateien zur Verfügung. Bitte orientieren Sie sich an diesen Spalten, sodass wir die Daten für Sie in das neue POSSUM System importieren können.

Warengruppen importieren

Die leere CSV Datei, für den Import von Obergruppen bzw. Warengruppen, finden Sie hier:
https://services.heimpel.com/tools/ecr-programming/download/possum_tx_groups.csv

Artikel importieren

Die leere CSV Datei, für den Import von Artikeln, finden Sie hier:
https://services.heimpel.com/tools/ecr-programming/download/possum_tx_items.csv

Kunden importieren

Die leere CSV Datei, für den Import von Kunden, finden Sie hier:
https://services.heimpel.com/tools/ecr-programming/download/possum_tx_customers.csv

Bediener / Benutzer importieren

Die leere CSV Datei, für den Import von Bediener bzw. Benutzern, finden Sie hier:
https://services.heimpel.com/tools/ecr-programming/download/possum_tx_users.csv

Aktualisiert am: 16/02/2024