POSSUM - Kartenzahlung Portfreischaltung

Internet Ports, die freigegeben sein müssen

Damit das Payment und die Aktivierung des Q20 und Android Terminals funktionieren kann, müssen die nachfolgenden Ports geöffnet sein:

Novelpay

Hostname: ntms.novelpay.pl Port: 443
Hostname: ntms.novelpay.pl Port: 4747
Hostname: ntms.novelpay.pl Port: 8453
Hostname: ntms.novelpay.pl Port: 14747

Elavon:

Hostname: ipconex.elavon.com / 195.245.90.61 Port: 7602 (früher / alt: 7256)

Tipp: Verbinden Sie alternativ Ihr Kassensystem mit Ihrem Handy Hotspot WLAN - hier sind keine Ports blockiert. So kann Ihr Netzwerk als Fehlerquelle ausgeschlossen werden.
Hinweis zu „Cyxel“ Geräten: Bei Cyxel Geräten muss eine feste IP-Adresse vergeben werden. Ansonsten können mehrere Dienste nicht verwendet werden. Unter anderem funktioniert auch da Payment nicht.

Aktualisiert am: 10/03/2024