POSSUM - Wechselgeld & Abschöpfung

Wechselgeld einbuchen

Mit dem Pin an der Kasse anmelden
Wählen Sie "Finanzwege"

Finanzwege Zahlwege

Wählen Sie den gewünschten einzuzahlenden Wechselgeldbetrag (in den Zahlenblock eingeben)
Wählen Sie "Wechselgeld"

Tipp: Wenn die Fehlermeldung „Es kann erst mit der Kasse gearbeitet werden wenn eine Wechselgeldeinlage (Einzahlung) gebucht wurde!“ angezeigt wird, befolgen Sie bitte die obigen Schritte 1 bis 4 „Wechseldgeld einbuchen“.

Wechselgeld fest im System eintragen

Es können grundsätzlich auch feste Beträge im System hinterlegt werden. Das heißt, wir können im Kassensystem hinterlegen, dass morgens automatisch ein fester Geldbetrag als Wechselgeld in die Kasse eingebucht wird. Ebenfalls kann eine Wechselgeldübernahme, ein Wechselgeldeinlagen-Zwang sowie eine verpflichtende Geldzählung abends hinterlegt werden. Sprechen Sie uns hierzu gerne an.

Geld abschöpfen

Mit dem Pin an der Kasse anmelden
Wählen Sie "Finanzwege"

Finanzwege Zahlwege

Wählen Sie den gewünschten auszuzahlenden Abschöpfungs-Geldbetrag (in den Zahlenblock eingeben)
Wählen Sie "Abschöpfung"

Aktualisiert am: 10/03/2024