Was soll ich mit meinem Terminal machen, wenn es längere Zeit inaktiv ist / Behandlung von inaktiven Terminals?

Wenn Ihr(e) Terminal(s) über einen längeren Zeitraum - länger als eine Woche - inaktiv ist/sind, sollten Sie die Stromzufuhr unterbrechen, um sie zu schützen. Wenn Sie dies nicht tun, kann es zu einem blauen Bildschirm oder einem Fehler in der Spannungsversorgung des Gerätes kommen, und die Batterie oder sogar das Terminal müssen ersetzt werden.

Gehen Sie wie folgt vor:

Schalten Sie das Gerät aus, indem Sie die Netztaste an der Seite gedrückt halten und auf dem Bildschirm "Ausschalten" wählen.
Entfernen Sie die hintere Abdeckung, indem Sie den Verschluss verschieben und die Abdeckung anheben.
Schieben Sie den Akku aus seinem Fach heraus.
Achten Sie darauf, dass der Akku an einem sicheren Ort aufbewahrt wird, an dem er sich nicht überhitzen kann.
Entfernen Sie alle Kabel, die mit einer Basisstation verbunden sind (falls Sie eine haben). Wenn Ihr PAX-Terminal nicht mit einer Batterie ausgestattet ist, entfernen Sie einfach das Stromkabel vom Gerät.