HEGA - Artikel hinzufügen oder entfernen

Einen weiteren Artikel in der Kasse hinzufügen

Melden Sie sich mit Ihrem Chef-Schlüssel (i.d.R. der rote Schlüssel) an
klicken Sie oben links auf MGR und dann auf "Prog-Mode Level 3 (5)"
HEGA MGR Bildschirm Auswahl
"Artikel" auswählen
"Artikel (50)" auswählen
Auf "WG" tippen und die Warengruppen auswählen, in der Sie einen Artikel hinzufügen wollen
HEGA Artikel Programmierung
ersten Artikel in der Liste auswählen und über das "Zwei Blätter"-Symbol rechts neben dem "Drucker-Symbol" kopieren
es erscheint eine Meldung "Artikel kopieren - Einfügen ab XXX", welche Sie mit "OK" bestätigen müssen
der neue Artikel wird angelegt
Ändern Sie den Namen des Artikel und den Preis
Fertig - speichern, in dem Sie sich abmelden bzw. den roten Schlüssel abziehen