HEGA - Artikel Preise ändern

Preis eines Artikels in der Kasse ändern

Mit dem Chef-Bediener an der Kasse anmelden (i.d.R. roter Schlüssel)
Kellner-Funktion
Chef-Funktion
"PLU direkt ändern" auswählen
Hinweis: Es öffnet sich Tisch 999. Auf diesen Tisch kann nichts gebucht werden.
Artikel auswählen der geändert werden soll

Artikel Preis direkt ändern
Preis 1 ist vorausgewählt
einfach den Preis mit der eingeblendeten Tastatur abändern (mit Komma!) - also z.B. für 3,50€ einfach 3,50 eingeben!
Mit "OK" bestätigen
für beliebig viele weitere Artikel wiederholen
zum Speichern Abmelden bzw. roten Chef-Schlüssel abziehen

Liste aller Artikel rauslassen (für eine schnelle Übersicht aller Artikel samt dazugehörigem Preis)

Melden Sie sich mit Ihrem Chef-Schlüssel (i.d.R. der rote Schlüssel) an
klicken Sie oben links auf MGR und dann auf "Prog-Mode Level 3 (5)"
HEGA MGR Bildschirm Auswahl
"Artikel" auswählen
"Artikel (50)" auswählen
Auf das Drucker-Symbol drei Tasten rechts neben der WG-Taste drücken
HEGA Artikel Programmierung

die Liste wird gedruckt (die gesperrten Artikel werden mit einem "X" markiert