HEGA - Tisch splitten / aufteilen, für getrennte Abrechnung & Bezahlung der Gäste

Getrenntes Abkassieren der Gäste durch Splitten des Tisches

Damit Gäste getrennt bezahlen können, benötigen Sie die "Splitt" Funktion des Tisches. Führen Sie für eine getrennte Bezahlung folgende Schritte durch.
Bediener anmelden
Tisch auswählen; ggf. über Tischnummer eingeben und dann auf die "Tisch"-Taste
"SPLITT" auswählen
auf der linken Seite befinden sich der Inhalt des ganzen Tisches
auf der rechten Seite befindet sich der Inhalt des weggesplitten Betrages - i.d.R. das, was die erste Person, die bezahlen will, verspeist hat
Artikel auf der linken Seite anwählen - mehrfache Auswahl durch mehrfaches tippen
auf der rechten Seite erscheinen die Artikel der ersten abkassierten Person
sobald fertig auf "Finanzwege" tippen
gewünschte Bezahlart der ersten abkassierten Person wählen
nun entweder "zurück zum Splitt" oder "Splittmodus beenden"
Schritte 3 bis 8 erneut durchführen, bis der letzte Gast bezahlt hat