POSSUM - Kundendisplay

Kundendisplay Dateien/ Bilder ändern

Unter [TAXOPOS\customerDisplay] können jetzt Bilder für die HDMI - Kundenanzeige hinterlegt werden. Existiert der Ordner werden diese Bilder statt der konfigurierten Bilder verwendet. Falls der Ordner noch nicht in der Verzeichnisstruktur besteht, muss dieser händisch angelegt werden. Die Dateien im Ordner werden nach alphabetischer Reihenfolge auf dem Kundendisplay angezeigt.

Kundendisplay Anzeige ändern

Es gibt zwei Möglichkeiten das Kundendisplay zu nutzen.
Bildanzeige Fullscreen solange nichts in das Kassensystem eingetippt wird; sobald etwas eingetippt wird wird die Bildanzeige auf etwa die Hälfte des Kundendisplay Bildschirms reduziert und die gebuchten Artikel daneben aufgelistet
Bildanzeige Fullscreen dauerhaft; ignoriert das Buchen von Artikel und zeigt immer nur die hinterlegten Dateien an

Kundendisplay eBon anzeigen lassen

Für das Funktionieren des eBons benötigen Sie eine entsprechende Lizenz. Der Text oberhalb des QR-Codes können Sie entsprechend anpassen. Gängige Texte sind bspw. "Scannen für Rechnung".