POSSUM - TSE

Probleme mit der TSE

Sollte bei Ihnen die Fehlermeldung "Die TSE muss neu bereitgestellt werden. Geben Sie dazu die TSE Karte in den Systemeinstellungen frei und stellen Sie diese anschließend wieder zur Verfügung." erscheinen, klicken Sie bitte auf "Wiederholen" oder starten Sie bitte das Kassensystem einmal neu.

Alternativ können Sie auch "Ohne TSE fortfahren".
Achtung: Sie sollten die Funktion "Ohne TSE fortfahren" nicht öfter nutzen und insbesondere nicht an mehreren Tagen in Folge. Es liegt die Vermutung nahe, dass dann etwas mit der TSE nicht in Ordnung ist! Sollte die Fehlermeldung weiterhin erscheinen, kontaktieren Sie unseren Support bitte telefonisch.

Aktualisiert am: 06/09/2024