POSSUM - Verfahrensdokumentation

Technische Beschreibungen

Hier finden Sie technische Beschreibungen, die mit Bestandteil der Verfahrensdokumentation eines POSSUM Kassensystems sind (die auf der TAXOPOS Kassensoftware basieren).

Folgende Dokumente stellt der Softwarehersteller zur Verfügung:
Übersicht
Konformitätserklärung
Konformitätserklärung Auszug
TAXONOMIE
TAXONOMIE
DSFinV-K
Bedienungsanleitung
Technische Dokumentation - die dazugehörigen Dokumente erhalten Sie auf Nachfrage der entsprechenden Behörden, da diese i.d.R. nur intern für Servicetechniker zur Verfügung gestellt werden
Berichte
Bestandsverwaltung
Datencenter
Druck
Display
Automatik
EFT
CSV Import und Export
Dateistruktur
Reihenprogrammierung
Fiskal
Sep. Bon
Funktionstasten
Verbund
DATEV
Analytics

Hinweis: Weitere Dokumente werden fortlaufend erstellt und zur Verfügung gestellt. Für die Aktualität der Dokumente übernehmen wir keine Haftung. Im Zweifelsfall wenden Sie sich bitte direkt an den Kassensoftwarehersteller.

Aktualisiert am: 11/04/2024