POSSUM - MOTO Zahlung

MOTO (Mail Order Telephone Order) - was bedeutet das?

Inhalt folgt.

Achtung: Wir weisen an dieser Stelle ausdrücklich darauf hin, dass die Entgegennahme von MOTO-Zahlungen (Vorautorisierungen) ein Risiko birgt. Die Daten werden bei einer solchen Transaktion immer verschlüsselt auf dem jeweiligen Kartenterminal zwischengespeichert. Der Betrag wird entsprechend auf diesem Gerät gespeichert und auf der Karte des Karteninhabers (Kunde) geblockt. Sollte das Terminal allerdings kaputt, gestohlen oder verloren gehen bevor die Gelder freigegeben werden, gibt es keine Möglichkeit die Transaktion abzuschließen.

Aktualisiert am: 15/07/2024