Warum steht auf meinem PAX- bzw. POSSUM Terminal / Kassensystem "Attacked", "triggered" oder "PED Tampered - All keys were cleared"?

Das PAX / POSSUM Terminal hat eine Sicherheitslücke in der Hardware erkannt und sich aus Sicherheitsgründen gesperrt. Dies kann passieren, wenn das Terminal fallen gelassen oder manipuliert wurde. Diese Fehlermeldung wird auch angezeigt, wenn die interne Batterie beschädigt ist oder ausgetauscht werden muss. In diesem Fall muss das Gerät zur Reparatur via RMA eingeschickt werden.

Aktualisiert am: 28/04/2023