Kartenzahlung funktioniert nicht

Internetverbindung?

Bitte überprüfen Sie Ihre Internetverbindung. In einer Vielzahl der Fälle handelt es sich um eine nicht funktionierende Internetverbindung. Gerne verbinden wir Ihr System künftig über eine drahtgebundene LAN-Verbindung mit dem Internet um Probleme zu vermeiden. Sollte das Problem weiterhin auftreten, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch.

Energiesparmodus / Stromsparmodus aktiv?

Der Energiesparmodus bzw. Stromsparmodus muss an den mobilen POSSUM Systemen immer deaktiviert werden, damit unter anderem die Kartenzahlungen funktionieren. Dazu gehen Sie bitte wie folgt vor.
Weitere Möglichkeit bei den mobilen POSSUM5, POSSUM5+ und POSSUM6 Geräten:
Gerät ist nicht mehr im WLAN → Gerät ist wahrscheinlich im Energie Sparmodus → erkennbar am oberen und unteren Rand ist ein Roter Balken (Mobile App von Schultes ist unten nicht mehr blau, sondern rot
Abhilfe: Auf der Grundebene in die Einstellung (Zahnrad-Symbol), falls noch ein Password abgefragt (telefonisch erfragen!) dann auf Akku (Battery) --→ Energiesparmodus (Choose battery saver) auswählen → Intelligenten Energiesparmodus (Smart saving mode) auswählen → die roten Balken verschwinden → fertig
Grundsätzlich sollten wir, das mit dem Energiesparmodus so ändern, das wenn der Kunde im Energiesparmodus drinnen ist und er das Gerät wieder ladet, dass es automatisch ausgeschaltet wird, das in den Werkseinstellungen nicht der Fall ist.

Vorgehensweise: Auf der Grundebene in die Einstellung (Zahnrad-Symbol), falls noch ein
dann auf Akku (Battery) → Energie- Sparmodus (Low power saver) → Turn off automatically → einschalten

Ports freigeschalten?

Bitte überprüfen Sie die Freischaltung der Ports in Ihrer Firewall, falls Sie über ein professionell gemanagdes Netzwerk verfügen. Die Liste der Ports finden Sie hier.

Aktualisiert am: 13/01/2024