POSSUM - American Express (AMEX) freischalten

AMEX Kartenzahlung am POSSUM Kassensystem

Kann man auch AMEX Karten am POSSUM annehmen?
Im Standard sind keine American Express Karten am POSSUM freigeschaltet. Hierzu müssen Sie einen gesonderten Vertrag direkt auf der Website vom AMEX abschließen. Leider können wir Ihnen hierbei nicht behilflich sein.<div>Sobald Sie die entsprechenden Informationen zur Freischaltung vorliegen haben, verknüpfen wir gerne Ihr POSSUM Kassensystem* (bzw. deren Terminal ID) mit Ihrem Akzeptanzvertrag.

Weitere Informationen zum AMEX Vertrag finden Sie gernen auf deren Informations-Website.

Alternativ erreichen Sie die Kollegen von AMEX gerne wie folgt telefonisch:
069-97972222 (Mo–Fr, 08:30 -17:30 Uhr) oder bitten Sie um Rückruf , um mehr zu erfahren.

Hier gehts zum AMEX Antrag.

*Hinweis: Hinweis: Derzeit sind lediglich die mobilen Geräte der POSSUM Reihe (z.B. POSSUM5, POSSUM5+, POSSUM5e, POSSUM6) für AMEX zugelassen. POSSUM12 und POSSUM16 Geräte sind stand jetzt nicht aktivierbar in Verbindung mit AMEX.

Aktualisiert am: 22/05/2024